Visum Laos

Achtung: Wir sind umgezogen!!! Du findest uns ab sofort auf unserer neuen Webseite hier :  my-digital-nomad.life

 

 

Für die Einreise nach Laos hast du mehrere Möglichkeiten auf der Hand. Alle wichtigenInformationen rund um das Touristen-Visum, Visa on arrival, Kosten und Botschaften findest du hier.

Deutsche, Österreicher und Schweizer erhalten bei der Einreise über einen internationalen Flughafen oder einen der für westliche Ausländer geöffneten Grenzübergänge ein Visa upon arrival, mit dem du 30 Tage im Land bleiben kannst. Hierfür benötigst du zwei Passfotos sowie einen Reisepass, der noch mindestens sechs Monate gültig ist.

 

Achtung: Wir sind umgezogen!!! Du findest uns ab sofort auf unserer neuen Webseite hier :  my-digital-nomad.life

Erzähle anderen davon!